Кислородный коктейль для торговой точки
Принцип работы кислородного миксера Спум основан на микшировании при одновременной подаче кислорода (патент 2346608). Кислородный коктейль, приготовленный миксером Спум с использованием в качестве пенообразователя спум-смеси, по степени густоты сравним с молочным коктейлем или даже с десертным муссом.
Удобная для работы особенность технологии Спум — возможность поддержания любого ассортимента вкусов коктейля и простота приготовления.
Приготовить кислородный коктейль совсем несложно. К примеру, для порции 400-500 мл нужно налить в стакан 100-120 мл сока, высыпать пакетик спум-cмеси, поднести стакан к кислородному миксеру (при работающем концентраторе) и включить процесс взбивания. Через несколько секунд коктейль будет готов.
Важно учитывать, что не все модели кислородных концентраторов пригодны для «суровых» будней коммерческой эксплуатации – многие из них просто-напросто перегреваются, не выдерживая нагрузок. Особенно это касается недорогих моделей приборов.
Однако бывают приятные исключения: кислородный концентратор Canta HG3-W, входящий в этот комплект, отлично себя зарекомендовал, работая в режиме «нон-стоп» в сотнях барах России. К тому же с местом размещения не возникнет проблем — модель отличается особой компактностью.
В комплекте:
• кислородный концентратор Canta HG3-W
• кислородный миксер Спум 2А
• 1000 пакетиков спум-смеси
• Доставка комплекта по Туле бесплатная!